En algunos sistemas operativos y plaforma, por razones técnicas se requiere realizar una habilitación de cuenta para que se pueda conectar a la red inalámbrica, y este proceso se debe repetir cada vez que el usuario cambie su contraseña en el correo UC.

Es posible que su navegador aparezca un mensaje de advertencia de certificado no reconocido, lo cual debe ignorar esa advertencia. Se recomienza instalar los certificados raíz descrito en el portal de Certificados Digitales de la UC (http://www.cert.uc.edu.ve) en la sección de instalación ya que es utilizado por diversos servicios en la Universidad de Carabobo.

Para realizar la habilitación de cuenta visite http://www.wifi.uc.edu.ve/habilitar.