Contacto para soporte

Si tiene problemas para conectarse a la red inalámbrica puede comunicarse a la unidad encargada de la red, servicios telemáticos o unidad TIC más cercana de su dependencia.

En segunda instancia puede comunicarse a la Red Dorsal de la Universidad de Carabobo (REDIUC) a través del correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para ayudar con el soporte técnico es necesario que tenga a la mano la siguiente información:

• Si es un dispositivo móvil (teléfono, tableta, etc), la marca y modelo.
  • La versión del Sistema Operativo del dispositivo móvil o del equipo de computación
  • Nombre de usuario de Correo UC
  • Ubicación física donde se está intentando conectar

Siguenos en Twitter @rediuc @dimetel

• Visto: 5309