Guía para determinar la versión de Microsoft Windows

Para determinar la versión del windows que tiene su equipo realice los siguientes pasos:

1. Presione la tecla Windows Tecla windows y la R simultáneamente. Aparecerá una ventana con título "Ejecutar" similar a la siguiente:
    Ventaja de Ejecutar
  2. En el campo  "Abrir" ingrese "winver" (sin comillas)
  3. Presione el botón "Aceptar" o presione la tecla ENTER/ENTRAR

Versiones de Microsoft Windows según la pantalla

Microsoft Windows 10

Si aparece la versión "Windows 10" o "Versión 10.0", su equipo tiene Windows 10

Microsoft Windows 8

Si aparece la versión "Windows 8" o "Versión 6.3", su equipo tiene Windows 8

Microsoft Windows 7

Si aparece la versión "Windows 7" o "Versión 6.1", su equipo tiene Windows 7

Microsoft Windows 7

Microsoft Windows XP

Si aparece la versión "Windows XP" o "Versión 5.1", su equipo tiene Windows XP

• Visto: 4610